Gmail começa a liberar “cancelar envio” para os usuários

25 sec read

Estive olhando nas configurações de uma das três contas que possuo no Gmail e me deparei com um recurso que não encontrei dias atrás: cancelar envio de mensagem.

É certo que esse recurso o Gmail já tinha antes, mas era preciso ir na guia Labs para ativá-lo. Agora não é mais.

gmail cancelar envio

A opção de cancelar envio fica em Configurações >> Geral, logo acima de Minha foto. Você pode escolher entre 5, 10, 20 ou 30 segundos da mensagem enviada.

Isso é bom caso você tenha esquecido de anexar um arquivo a uma mensagem por exemplo.

Se você seguiu o caminho corretamente e não encontrou a opção, não se preocupe. Logo, sua conta terá também!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *